Gazpacho al cetriolo del piano, pane croccante e formaggino fresco marinato della ditta Saliciolo
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Selezione di pomodori conditi con origano, olio Evo, burrata e olive taggiasche
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Tartare di filetto di manzo Angus (gr. 180) al Gueridon “Classica” servita con patatine fritte, pane tostato e burrini della casa
(Tempo di preparazione 20 min.)
1a,3a,4a,6a,10a,12a
CHF 50.-
Vitello tonnato con paprika e fiori di cappero 30.-
4a,6a,7a,12a ½ porzione
CHF 22.-
Roastbeef di manzo freddo servito con salsa tartare e patatine fritte
3a,6a,7a,12a
CHF 32.-
Salmerino alpino affumicato a freddo, crema di melanzane e misticanza d’insalata, soffice gelato gastronomico al fior di latte e chips di guanciale
3a,4a,6a,7a,12a
CHF 28.-
Tentacolo di polpo in dolce cottura, in pastella con fiocchi di panko su cruditè di verdurine marinate all’olio e basilico e la sua maionese
1a,3a,6a,7a,12a,14a
CHF 24.-
Chevice di capasanta, pico de gallo, olio al sesamo, maionese al bergamotto
e chips al nero di seppia
3a,6a,7a,11a,12a,14a
CHF 26.-