Menu à la Carte

Antipasti caldi/freddi:

Gazpacho al cetriolo del piano, pane croccante e formaggino fresco marinato della ditta Saliciolo
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

 

Selezione di pomodori conditi con origano, olio Evo, burrata e olive taggiasche
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

 

Tartare di filetto di manzo Angus (gr. 180) al Gueridon “Classica” servita con patatine fritte, pane tostato e burrini della casa
(Tempo di preparazione 20 min.)

1a,3a,4a,6a,10a,12a

CHF 50.-

 

Vitello tonnato con paprika e fiori di cappero 30.-
4a,6a,7a,12a ½ porzione

CHF 22.-

 

Roastbeef di manzo freddo servito con salsa tartare e patatine fritte
3a,6a,7a,12a

CHF 32.-

 

Salmerino alpino affumicato a freddo, crema di melanzane e misticanza d’insalata, soffice gelato gastronomico al fior di latte e chips di guanciale
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 28.-

 

Tentacolo di polpo in dolce cottura, in pastella con fiocchi di panko su cruditè di verdurine marinate all’olio e basilico e la sua maionese
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

 

Chevice di capasanta, pico de gallo, olio al sesamo, maionese al bergamotto

e chips al nero di seppia
3a,6a,7a,11a,12a,14a

CHF 26.-

Primi piatti:

Tagliolini freschi cacio e pepe con crema tartufata
1a,3a,7a,12a

CHF 22.-

 

Ravioli del pastificio L’Oste ripieni di Luganighetta all’aglio orsino, leggera fonduta di formaggella grassa della ditta Saliciolo
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 28-

 

Chicche di patate mantecate alla carbonara
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 24.-

 

Bottoni al mascarpone, acqua di pomodoro, semi di basilico, il suo olio e pomodorino confit
1a,3a,7a,8a,12a

CHF 24.-

Secondi piatti:

Roastbeef di manzo aromatizzato al pepe della Maggia tiepido servito con il suo Jus

e patatine fritte
6a,7a,12a

CHF 36.-

 

Pancia di maialino d’allevamento del Piano di Magadino laccata al miele e salsa asiatica (macelleria Valsangiacomo),
millefoglie di patate, peperone snack e cipollotto grigliato
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Arrosticini di faraona pancettati e il suo fondo, cavolo nero e carotina glassata
3a,6a,7a,8a,9a,10a,12a

CHF 42.-

 

Sogliola alla mugnaia servita al Gueridon con selezione di contorni stagionali
(Tempo di attesa 20 min.) 4a,7a,12a

CHF 52.-

I nostri cordon bleu di vitello:

Classico (prosciutto cotto e fontina)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Alpeggio (prosciutto crudo e formaggio dell’Alpe)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

Boscaiolo (formaggio dell’Alpe, pancetta, porcini e mascarpone)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

CordonBleggio (prosciutto cotto e taleggio)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Valtellinese (bresaola, bitto e verza stufata)
1a,3a,7a,12a

CHF 48.-

Canavese (tomino al carboncino, pancetta arrotolata)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

Ingordo (gorgonzola piccante, prosciutto cotto e pomodori sott’olio)
1a,3a,7a,12a

CHF 48.-

Dessert:

Mousse ai tre cioccolati
6a,7a,8a

CHF 14.-

 

Lemon tart e il suo limone candito con meringaggio all’italiana
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 12.-

 

Elisir estivo macarons alla menta, gelato cioccolato, crumble al caramello salato

e sferificazione al mojito
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 14.-

 

Crema al mascarpone, cioccolato scuro, meringa e ciliegine sciroppate
3a,7a,12a

CHF 10.-