Menu à la Carte

gli antipasti

Tagliere del cacciatore
7a 12a

CHF 25.-

 

Tartare di cervo all’olio Evo
e porcino trifolato su cialda di pane della Vallemaggia e olandese al sifone
1a 3a 12a

CHF 32.-

 

Degustazione di paté e terrine della caccia servite con crostini di pane,
burrini e conserve fatte in casa
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a

CHF 28.-

Tortino di patate con cuore alla crema tartufata e rose di prosciutto nostrano di cinghiale

1a, 3a, 7a, 12a

CHF 28.-

Tataki di tonno in crosta di panko, salsa agrodolce, zucca e frutti rossi
1a 3a 4a 6a 12a

CHF 28.-

Vellutata di castagne, lenticchie e curry
1a, 6a, 7a, 9a,

CHF 14.-

 

le paste e i risotti

Maltagliati al ragù antico d’anatra
1a 3a 6a 8b 9a 12a

CHF 26.-

 

Casoncelli ripieni di piccione adagiati su crema di cozze e zucchine alla scapece
1a 3a 6a 7a 12a 14a

CHF 28.-

 

Ravioli di salmone Swiss Lachs e mascarpone su crema di patate e zafferano
1a 3a 4a 7a

CHF 28.-

 

Risotto selezione Carnaroli al Merlot e gallinacci
3a 7a 12a
(tempo di attesa circa 20 min)

CHF 24.-

le polente

Polenta e funghi (porcini e gallinacci)
3a 7a 12a
CHF 22.-

 

Polenta e gorgonzola
3a 7a
CHF 18.-

 

Polenta taragna e salsiccia
3a 7a

CHF 24.-

 

Polenta e salmi di cervo
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 30.-

 

Polenta e guancetta di vitello della tradizione
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 38.-

 

Polenta e moscardini alla Luciana
3a 7a 12a 14a

CHF 26.-

i secondi

Chateaubriand della casa con salsa bernese e ricchi contorni
3a 6a 7a 8b 12a (minimo 2 persone)

CHF 70.- per persona

 

Sella di capriolo con salsa ai funghi porcini e guarnizioni tradizionali
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a (minimo 2 persone)

CHF 70.- per persona

 

Medaglioni di cervo, salsa al vino rosso e ginepro servito con guarnizioni tradizionali
1a 3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 58.-

 

Tagliata di lombo di cinghiale (300 gr) alla pioda servita con salse della casa
3a 6a 7a 8b 12a

CHF 48.-

 

Fritto misto di lago (coregone, luccioperca, trota, persico) con salsa tartare
1a 3a 7a 12a

CHF 46.-

i dessert

Cheesecake rivisitata alla ricotta e lamponi
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Tiramisù alle castagne scomposto
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Vermicelles con gelato alla vaniglia, panna e meringhe
3a 6a 7a

CHF 12.-

 

Torta di pane classica, crema allo zabaione e gelato alla cannella
1a 3a 6a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Sorbetto all’uva americana con grappa nostrana
6a 7a

CHF 10.-

 

Formaggio dell’alpe servito con marmellata di pere fatta in casa
7a

CHF 12.-