Insalata mista
1a,3a,6a,7a,9a,10a,12a
~o~
Vellutata di legumi con perla croccante di büscion
1a,3a,6a,7a,9a
♦
Entrecôte di cinghiale in CBT marinato al timo e rosmarino, spuma di patate al sale nero e verza brasata
6a,7a,8a,12a
~o~
Tagliolini fatti in casa
alla carbonara
1a,3a,6a,7a,12a
♦
Torta alle castagne con crema al Rhum
1a,3a,6a,7a,8a,12a
Strudel di cavolo cappuccio e la sua crema
1a,3a,6a,7a,9a
~o~
Antipasto di selvaggina
6a,7a,12a
♦
Cordon-bleu di vitello classico con patate al forno e maionese all’aglio nero
1a,3a,6a,7a
~o~
Gnocchi di patate
al burro e salvia
1a,6a,7a
♦
Cheesecake al frutto
della passione
1a,3a,6a,7a,8a,9a,12a
Minestrone
6a,7a,9a
~o~
Crostone di polenta, gorgonzola e noci
6a,7a,8a
♦
Spalla di vitello glassata
al forno, orzotto alla barbabietola e cipollotto
6a,7a,9a,12a
~o~
Spaghetti aglio, olio
e peperoncino
1a,6a,7a
♦
Torta di pane tradizionale
1a.3a,6a,7a,8a,12a
Insalata mista
1a,3a,6a,7a,9a,10a,12a
~o~
Gamberi in crosta su insalatina di finocchi
1a,2a,6a,7a,12a
♦
Pollo al cestello
con patatine fritte
6a,7a,8a,9a,12a
~o~
Regali ai porcini e il suo Jus
1a,3a,6a,7a,9a,12a
♦
Mousse al cioccolato fondente
3a,6a,7a,8a,12a
Insalata mista
1a,3a,6a,7a,9a,10a,12a
~o~
Flan di carote con fonduta al parmigiano
1a,3a,6a,7a
♦
Filetto di pesce persico al burro e salvia accompagnato con risotto al profumo
di limone
1a,6a,7a,12a
~o~
Maltagliati al ragù
di Pioradoro
1a,3a,6a,7a,9a,12a
♦
Tarte Tatin alle mele con gelato alla vaniglia
1a,3a,6a,7a,8a,12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Errore: Modulo di contatto non trovato.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.