FESTIVO
LUNEDÌ DI PENTECOSTE
MENÙ à LA CARTE
Crema bicolore di carote con rapè di cocco
8a
~o~
Rösti con formaggio erborinato e misticanza croccante
1a 3a 7a
♦
Impanata di vitello, patatine fritte e maionese al cetriolo
1a 3a 7a
~o~
Mezze maniche alle fave, guanciale croccante e fonduta al pecorino
1a 3a 7a 12a 13a
♦
Semifreddo al mango
3a 7a 12a
Polpetta d’orzo, sesamo e mozzarella su vellutata
di asparagi bianchi
1a 3a 6a 7a 11a
~o~
Sashimi di ricciola servita con crema di avocado ed insalatina croccante
di verdure
4a 6a 7a 12a
♦
Petto d’anatra glassato all’arancia con patate alla savoiarda e verdurine
1a 3a 6a 7a 12a
~o~
Farfalle ai quattro formaggi e aceto balsamico riserva
1a 7a 12a
♦
Semifreddo al Grand-Marnier su salsa al cioccolato
6a 7a 8a 12a
Cipolla cotta al sale, fondo vegetale e spuma allo zenzero
6a 7a 8a 9a 10a
~o~
Zuppa di fagioli e ceci servita con crostone di pane della Maggia
1a 7a 8a 9a
♦
Buns con tartare di manzo, bouchons e capperi fritti
1a 3a 4a 7a 8a 12a
~o~
Fusilli con pesto di rucola e fonduta al parmigiano
1a 3a 7a 8a 12a
♦
Profiteroles al cioccolato
1a 3a 7a
Insalata mista
6a 9a 10a 12a
~o~
Crocchetta di patate con fonduta di taleggio e insalatina di asparagi
1a 3a 7a 12a
♦
Calamari ripieni serviti con radice di prezzemolo e peperoni in agrodolce
4a 7a 8a 9a 12a 14a
~o~
Tagliatelle alla Luciana
1a 3a 4a 7a 12a 14a
♦
Panna cotta alla mentuccia con salsa al cioccolato
6a 7a 8a 12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Errore: Modulo di contatto non trovato.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.