Menu à la Carte

Hors-D’œuvre Froids:

Langue de veau fumée au bois de cerisier, échalote froide, persil et câpres, anchois de Cantabrie et galette de polenta

3a,4a,6a,7a,10a,12a

 

CHF 25.00

Culatello de 24 mois sur un croûton du Valle Maggia, stracciatella de burrata pointes d’asperges vertes assaisonné à l’essence d’agrumes et à la menthe

1a,6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Coquilles Saint-Jacques à la betterave violette, jaune d’œuf râpé, huile de persil, sel Maldon et couche de lait

2a,3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Hors-D’œuvre Chauds:

Asperges vertes et blanches en contraste et œuf de caille poché 3a,6a,7a,9a

CHF 20.00

 

Morceaux de poulpe grillés, sel fumé et pommes de terre violettes
à la crème et frites

1a,6a,7a,9a,14a

CHF 30.00

Pâtes et risottos:

Trèfle à quatre feuilles de épinards verts à la truffe et au mascarpone sur ragoût d’asperges blanches et bouchées de crevettes rouges 1a,2a,3a,6a,7a

CHF 34.00

 

Gnocchi de betterave à la crème ‘carbonara’

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 25.00

 

Mezzelune « cacio, poivre et petits pois » avec huile Evo, oignon frais
et pétales de fromage de brebis affiné

1a,3a,6a,7a

CHF 28.00

Viande:

Filet de bœuf Chateaubriand, sauce béarnaise (*min. 2 personnes)

6a,7a,12a

CHF 68.00 par personne

Alla pioda (pierre chaude):

Côte de bœuf (CH) 300 g, servie avec 2 sauces et accompagnements 3a,6a,12a

CHF 46.00

 

Carré d’agneau mariné au barbecue, servi avec 2 sauces et accompagnements

3a,6a,12a

CHF 44.00

 

T-Bone steak (CH) 500 gr, servi avec 2 sauces et accompagnements 3a,6a,12a

CHF 58.00

 

Tagliata de Fassona del Piemonte 300 gr, servi avec 2 sauces et accompagnements

3a,6a,12a

CHF 56.00

 

Rouleau de veau, roquette sauvage, copeaux de fromage alpin et gouttes de vinaigre balsamique vieilli

6a,7a,12a

CHF 44.00

Poisson alla pioda (pierre chaude):

Gambas à la diable

2a,6a,7a,12a

CHF 44.00

 

Thon et cube d’algues Wakame

4a,6a,7a,12a

CHF 42.00

Végétarien et végétalien:

Gnocchi au safran sur ragoût d’asperges blanches

1a,6a,9a

CHF 25.00

 

Asperges chaudes à la milanaise avec fondue de parmesan

3a,6a,7a

CHF 20.00

Spécialites du Tessin:

Entrées froides:

Charcuterie du Valle Leventina et fromage mûr au poivre

du Valle Maggia

6a,7a,12a
CHF 36.00

 

Fromage de vache mariné aux herbes du Tessin, gratiné sur un nid de crudités d’asperges avec émulsion de yogurt et miel de châtaignier 6a,7a,12a

CHF 22.00

Pâtes et risottos:

Risotto Loto du Valle Maggia camouflé avec ragoût de chevreau de la vallée blanche, gaufrette croustillante, persil et terre de cacao

(**min. 2 personnes)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.00** par personne

Viande:

Filet de porc glacé à la bière Gottardo et au manteau de Zincarlin 6a,7a,12a

CHF 40.00

Fromages du Tessin:

Fromage Alpe Piora

7a

CHF 12.00

 

Formaggella crémeuse

7a

CHF 10.00

 

Sélection de fromages sur le plateau

7a,12a

CHF 18.00

Desserts:

Fraises fraîches marinées avec crème au mascarpone et biscuits sablés 1a,3a,6a,7a,12a

CHFD 10.00

 

Parfait au café et crème Baileys

3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Panna cotta à la fève de tonka et salade de fruits à l’ananas au
Brandy de cerise

6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Sorbets avec liqueur

6a,7a

CHF 10.00

BOOK NOW

Request a Table

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !