Menu à la Carte

Antipasti Freddi:

Lingua di vitello in dolce cottura affumicata al legno di ciliegio, bagna fredda allo scalogno, prezzemolo e capperi servita con acciuga del Cantabrico e cialda di polenta

3a,4a,6a,7a,10a,12a

CHF 25.00

 

Culatello 24 mesi su crostino della Valle Maggia, stracciatella di burrata, punte d’asparagi verdi condite all’essenza di agrumi e mentuccia

1a,6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Battuta di capesante al viola di barbabietola, grattata di tuorlo d’uovo,
olio al prezzemolo, sale Maldon e manto di latte

2a,3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Antipasti caldi:

Contrasto bianco e verde d’asparagi e uovo di quaglia affogato
3a,6a,7a,9a

CHF 20.00

 

Bocconcini di polpo alla griglia, sale smoking e crema di patata viola
e la sua chips
1a,6a,7a,9a,14a

CHF 30.00

Paste e risotti:

Quadrifoglio al verde di spinaci al tartufo e mascarpone adagiati su
raguletto d’asparagi bianchi e bocconcini di gambero rosso 1a,2a,3a,6a,7a

CHF 34.00

 

Gnocchi alla barbabietola alla crema “carbonara”

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 25.00

 

Mezzelune “cacio, pepe e piselli” all’olio Evo, cipollotto fresco e petali
di pecorino stagionato

1a,3a,6a,7a

CHF 28.00

Carne:

Filetto di manzo Chateaubriand, salsa bernese
(*min. 2 persone)

6a,7a,12a

*CHF 68.00p.p.

Alla pioda:

Rib-eye di manzo (CH) 300 gr, servito con 2 salse e contorni

3a,6a,12a

CHF 46.00

 

Carrè d’agnello marinato BBQ, servito con 2 salse e contorni

3a,6a,12a

CHF 44.00

 

Costata T-Bone steak (CH) 500 gr, servito con 2 salse e contorni

3a,6a,12a

CHF 58.00

 

Tagliata di Fassona del Piemonte 300 gr, servito con 2 salse e contorni

3a,6a,12a

CHF 56.00

 

Roll di vitello, rucoletta selvatica, scaglie d’Alpe

e gocce d’aceto balsamico invecchiato

6a,7a,12a

CHF 56.00

Pesce alla pioda:

Gamberoni alla diavola

2a,6a,7a,12a

CHF 44.00

 

Cubo di tonno e alghe Wakame

4a,6a,7a,12a

CHF 42.00

Vegetariano e vegano:

Gnocchi allo zafferano adagiati su raguletto d’asparagi bianchi

1a,6a,9a

CHF 25.00

 

Asparagi tiepidi alla Milanese tinteggiati alla fonduta di parmigiano

3a,6a,7a

CHF 20.00

Specialità Ticinesi

Antipasti freddi:

Salumeria della Valle Leventina e ciuffolo maturo (formaggino)
al pepe della Valle Maggia

6a,7a,12a
CHF 36.00

 

Formaggini di mucca marinati alle erbette ticinesi, gratinati su nido di crudité d’asparagi all’emulsione di yogurt e miele di castagno

6a,7a,12a
CHF 22.00

Paste e risotto:

Risotto Loto della Valle Maggia camuffato al ragù bianco di capretto della valle, cialda croccante, prezzemolo e terra di cacao (min. 2 persone)

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 30.00** per persona

Carne:

Filetto di maialino glassato alla birra Gottardo e manto allo Zincarlin

6a,7a,12a

CHF 40.00

Formaggi ticinesi:

Formaggio dell’Alpe Piora

7a

CHF 12.00

Formaggella cremosa

7a

CHF 10.00

Selezione di formaggi al piatto

7a,12a

CHF 18.00

Desserts:

Fragole fresche marinate, crema al mascarpone
e biscottino di frolla
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 10.00

 

Semifreddo al caffè e crema al Baileys
3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Panna cotta aromatizzata alle fave di tonka accompagnata
con macedonia d’ananas al kirsch
6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Sorbetti con correzione
6a,7a

CHF 10.00