MENU A LA CARTE
Croquette de
pommes de terre,pousses de brocoli sautées
et fondue au parmesan
1a,3a,6a,7a
~o~
Quiche et crudités d’asperges en vinaigrette
1a,3a,6a,7a,8a
♦
Luganighetta local du Salumificio Castello,
délicatement rôtie avec demi-glace
Risotto Carnaroli aux orties
3a,6a,7a,8a,12a
~o~
Orechiette à la crème de brocoli et amandes grilées
1a,4a,7a,8a
♦
Paris-Brest
1a,3a,7a,12a
Salade mixte
6a,9a,10a,12a
~o~
Tomate et mozzarella de bufflonne salade salé au thym
et huile au basilic »
1a,3a,7a,8a,12a
♦
Poulet im Chörbli
et sa sauce
Pommes frites
7a,8a,12a
~o~
Aubergines à la Parmigiana
1a,3a,7a,9a
♦
Mousse à l’orangeet au Cointreau
1a,3a,7a,12a
Entrée de poisson
2a,3a,4a,6a,7a,14a
~o~
Velouté de pommes de terre et gressin
1a,3a,7a,8a
♦
« Tartare de bœuf classique
servi avec jeunes pousses
(toast et petits beurres) »
1a,3a,4a,7a,10a,12a
~o~
Gnocchi de pommes de terre aux quatre fromages
1a,7a
♦
« Choux garnis
et fraises fraîches »
1a,3a,7a
« Petite salade de fenouil
et robiolino de vache au poivre de la Maggia »
6a,7a,12a
~o~
Gaspacho traditionnel
1a,3a,7a,12a
♦
« Fish and chips
servi avec sauce tartare »
1a,3a,4°,7a,12a
~o~
« Maccheroni maison
pressés à la main
à l’Amatriciana »
1a,7a,12a
♦
« Strudel aux pommes
avec sauce à la vanille »
1a,3a,7a,12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.