Gaspacho au concombre du Piano di Magadino, pain croustillant et petit fromage frais mariné de la maison Saliciolo
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Sélection de tomates assaisonnées à l’origan, huile d’olive extra vierge, fromage burrata et olives taggiasche
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Tartare de filet de bœuf Angus (180 g) au guéridon “Classique”, servi avec frites, pain grillé et beurres maison
(Temps de préparation : 20 min.)
1a,3a,4a,6a,10a,12a
CHF 50.-
Vitello tonnato au paprika et fleurs de câpres
4a,6a,7a,12a
CHF 30.-
½ portion CHF 22.-
Roastbeef de bœuf froid, sauce tartare et frites
3a,6a,7a,12a ½ portion CHF 24.-
CHF 32.-
Omble chevalier des Alpes fumé à froid, crème d’aubergines, salade mêlée, glace gastronomique
au fior di latte et chips de joue de porc
3a,4a,6a,7a,12a
CHF 28.-
Tentacule de poulpe en cuisson douce, en beignet au panko, crudités marinées à l’huile et basilic et sa mayonnaise
1a,3a,6a,7a,12a,14a
CHF 24.-
Ceviche de noix de Saint-Jacques, pico de gallo, huile de sésame, mayonnaise au bergamote et chips à l’encre de seiche
3a,6a,7a,11a,12a,14a
CHF 26.-