Menu à la Carte

Entrees froids/chauds:

Gaspacho au concombre du Piano di Magadino, pain croustillant et petit fromage frais mariné de la maison Saliciolo
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

 

Sélection de tomates assaisonnées à l’origan, huile d’olive extra vierge, fromage burrata et olives taggiasche
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

Tartare de filet de bœuf Angus (180 g) au guéridon “Classique”, servi avec frites, pain grillé et beurres maison
(Temps de préparation : 20 min.)
1a,3a,4a,6a,10a,12a

CHF 50.-

 

Vitello tonnato au paprika et fleurs de câpres
4a,6a,7a,12a

CHF 30.-

½ portion CHF 22.-

 

Roastbeef de bœuf froid, sauce tartare et frites
3a,6a,7a,12a ½ portion CHF 24.-

CHF 32.-

 

Omble chevalier des Alpes fumé à froid, crème d’aubergines, salade mêlée, glace gastronomique
au fior di latte et chips de joue de porc
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 28.-

 

Tentacule de poulpe en cuisson douce, en beignet au panko, crudités marinées à l’huile et basilic et sa mayonnaise
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

 

Ceviche de noix de Saint-Jacques, pico de gallo, huile de sésame, mayonnaise au bergamote et chips à l’encre de seiche
3a,6a,7a,11a,12a,14a

CHF 26.-

Premiers cours:

Tagliolini frais “Cacio e Pepe” à la crème truffée
1a,3a,7a,12a

CHF 22.-

 

Ravioli de la maison L’Oste farcis à la Luganighetta à l’ail des ours, légère fondue de formaggella grasse de la maison Saliciolo
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 28.-

 

Gnocchis de pommes de terre liés à la carbonara
1a.3a,6a,7a,12a

CHF 24-

 

Boutons au mascarpone, eau de tomate, graines de basilic, huile au basilic et tomates confites
1a,3a,7a,8a,12a

CHF 24-

Plats principaux:

Roastbeef de bœuf tiède parfumé au poivre de la Maggia, servi avec son jus et frites
6a,7a,12a

CHF 36.-

 

Poitrine de porc du Piano di Magadino laquée au miel et sauce asiatique (boucherie Valsangiacomo),
millefeuille de pommes de terre, poivron doux et oignon grillé
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Brochettes de pintade enrobées de lard, fond de cuisson, chou noir et petites carottes glacées
3a,6a,7a,8a,9a,10a,12a

CHF 42.-

 

Sole à la meunière servie au guéridon avec garnitures de saison

4a,7a,12a (Temps d’attente : 20 min)

CHF 52.-

Nos cordon bleu de veau:

Classique (jambon cuit et fontina)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Alpage (jambon cru et fromage d’alpage)
6a,7a,8a,12a,14a

CHF 46.-

 

Forestier (fromage d’alpage, poitrine de porc, cèpes et mascarpone)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

CordonBleggio (jambon cuit et fromage taleggio)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Valtellinois (bresaola, bitto et chou frisé mijoté)
1a,3a,7a,12a

CHF 48.-

 

Canavese (tomino grillé et poitrine de porc roulée)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

Desserts:

Mousse aux trois chocolats
6a,7a,8a

CHF 14.-

 

Tarte au citron et son citron confit, meringue à l’italienne
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 12.-

 

Élixir d’été – macarons à la menthe, glace au chocolat, crumble au caramel salé et sphérification au mojito
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 14.-

 

Crème au mascarpone, chocolat noir, meringue et cerises confites
3a,7a,12a

CHF 10.-