Salade mêlée
6a,9a,10a,12a
~o~
« Carpaccio de bresaola
avec roquette, céleri mariné et copeaux de grana »
1a,7a,12a
♦
« Rôti de veau en cuisson basse température
aux herbes,
rösti et oignon grillé »
1a,7a,12a
~o~
« Tagliolini frais
au pesto génois et stracciatella de burrata »
1a,3a,7a,8a
♦
Fraise en trois textures
1a,3a,7a
« Soupe de poisson,
gressin au paprika
et algues wakame »
1a,2a,4a,9a,12a
~o~
« Petite salade de fenouil,
oranges et graines
de sésame
»
1a,11a,12a
♦
« Entrecôte de sanglier au Merlot du Tessin,
spätzli aux épinards
et carottes glacées »
1a,7a,12a
~o~
« Petit risotto Carnaroli
aux champignons »
7a,9a,12a
♦
« Mille-feuille
à la crème pâtissière »
1a,3a,7a
Salade mêlée
6a,9a,10a,12a
~o~
« Petits calamars farcis,
crème au citron et câpres »
1a,7a,14a
♦
« Roulade de poulet
au jambon et fromage,
endive grillée et purée de pommes de terre à la truffe »
1a,3a,7a,12a
~o~
Tagliatelles cacio e pepe
1a,3a,7a
♦
Tarte au citron
1a,3a,7a
Caponata, glace au basilic
et crumble au cacao
1a,3a,7a,8a
~o~
Tarte salée aux asperges et sa crème
1a,3a,7a
♦
Tagliata de bœuf avec roquette, tomates cerises, frites et sauce hollandaise
1a,3a,7a,12b
~o~
Paccheri aux pousses de brocoli et anchois
1a,3a,4a,7a
♦
Carpaccio d’ananas, framboises,
coulis de framboises
7a
« Arancino classique
avec petite salade croquante »
1a,3a,7a
~o~
Salade César
1a,3a,6a,7a,10a
♦
« Rascasse à l’« acqua pazza »,
riz pilaf et légumes de saison »
1a,4a,7a,12a
~o~
« Raviolone à l’agneau effiloché,
crème de fèves
et éclats de pistache »
1a,3a,7a,8a,12a
♦
« Brownie au chocolat
avec glace vanille et fruits rouges »
1a,3a,6a,7a,8a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.