Velouté de petits pois avec émulsion de yaourt de montagne au poivre
6a 7a 12a
~o~
Croquette de riz sur crème de parmesan et fleur de câpre frite
1a 3a 7a 12a
♦
Ossobuco de porc à la bière Gottardo avec polenta et girolles sautées
1a 7a 9a 12a
~o~
Pappardelles au ragoût
blanc de lapin
1a 3a 7a 9a 12a
♦
Gâteau tiède aux myrtilles et glace Fior di latte
1a 3a 6a 7a 8a
Soupe grisonne
1a 6a 7a 12a
~o~
Côte d’agneau à la provençale sur salade de fenouil et mayonnaise persil
1a 3a 7a
♦
Crevettes à la diable avec riz sauvage et épinards au beurre
2a 7a 12a
~o~
Lasagnes de citrouille avec béchamel et pesto
1a 3a 7a 8a
♦
Strudel aux pommes
et sauce vanille
1a 3a 7a 8a
Soupe de haricots et chou noir avec tuile de parmesan
7a
~o~
Marinade de sériole, fruits rouges et sorbet gastronomique aux trois poivres & citron vert
4a
♦
Lapin à la chasseur avec purée de pommes de terre et légumes glacés
1a 7a 9a 12a
~o~
Gnocchis de pommes
de terre au ragoût
1a 3a 7a 12a
♦
Gâteau de châtaignes et crème au Baileys
1a 3a 7a 8b 12a
Sandre crémeuse à l’huile d’olive extra vierge avec velouté de fenouil et curry
4a 7a
~o~
Tartare de légumes croquants en sucré salé
1a 3a 9a 12a
♦
Émincé de sanglier aux baies rouges, servi avec garnitures de gibier
1a 3a 6a 7a 8a 12a
~o~
Spaghetti aux fruits de mer
1a 2a 3a 12a 14a
♦
Crème caramel
1a 3a 7a
Carpaccio de bœuf, pétales de grana et chou blanc au vinaigre de pomme
7a 12a
~o~
Velouté de brocoli, fondue de parmesan et poitrine croustillante
7a 12a
♦
Fish & chips
1a 3a 4a 7a
~o~
Crêpes gratinées aux
quatre fromages
1a 3a 7a
♦
Salade de fruits frais et crème fouettée
7a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.