À-LA-CARTE-MENÜ
FEST DER UNBEFLECKTEN EMPFÄNGNIS
Gemischter Salat
6a 9a 10a 12a
~o~
Kürbisflan mit seiner Creme
1a 3a 7a 8a
♦♦♦
Klassisches Cordon bleu mit Pommes frites und würziger Mayonnaise
1a 3a 7a 8a 12a
~o~
Tortelloni-Duett
1a 3a 6a 7a 12a
♦♦♦
Panna cotta mit Himbeere
7a 8a 12a
Gemischte Aufschnittplatte
12a
~o~
Linsencreme mit knusprigen Pfifferlinge
6a 7a 8a
♦♦♦
Schweinshaxe mit Gottardo-Bier mit cremiger Polenta und geschmortem Rotkohl
7a 8a 9a 10a 12a
~o~
Farfalle mit vier Käsesorten und gerösteten Walnüssen
1a 7a 8a
♦♦♦
Kastanienkuchen mit Mascarponecreme
1a 3a 6a 7a 8a 12a
Auberginen Parmigiana
7a
~o~
Blumenkohlvelouté mit Knusper
1a 7a 8a 9a
♦♦♦
Bauernhuhn „alla cacciatora“ mit Kartoffelpüree und gebratenen Steinpilzen
1a 7a 8a 9a 12a
~o~
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Zitronenzesten mit Sardellkolatur
1a 3a 7a 8a
♦♦♦
Lauwarme Waldbeeren mit Baiser und Schlagsahne
3a 7a 8a 12a
Rosen aus geräuchertem Lachs
auf mariniertem Zucchinicarpaccio und Meerrettichmousse
4a 7a 8a 12a
~o~
Gerstensüppchen mit Safran und feiner Gemüsejulienne
1a 6a 7a 8a 9a
♦♦♦
Zanderfilet mit Salbei und Zitrone mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse
4a 7a 12a
~o~
Fagottini mit Käse und Walnuss mit leichter Rahmsauce
1a 3a 6a 7a
♦♦♦
Karamellcreme
3a 7a 12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.