FEIERTAG
PFINGSTEN
À LA CARTE MENÜ
Karottencreme mit Kokosraspeln
8a
~o~
Rösti mit Blauschimmelkäse und knackigem Blattsalat
1a 3a 7a
♦
Kalbsschnitzel, Pommes frites
und Gurkenmayonnaise
1a 3a 7a
~o~
Mezze Maniche mit Bohnen, knusprigem Guanciale und
Pecorino-Fondue
1a 3a 7a 12a,13a
♦
Mango-Semifreddo
3a 7a 12a
Fleischbällchen vom Gerste, Sesam- und Mozzarella auf weissem Spargel-Samtig
1a 3a 6a 7a 11a
~o~
Sashimi aus Bernsteinmakrele mit Avocadocreme
und knackigem Gemüsesalat
4a 6a 7a 12a
♦
Entenbrust mit Orange, Savoyer Kartoffeln und Gemüse
1a 3a 6a 7a 12a
~o~
Farfalle mit Käsesorten und Balsamico-Riserva
1a 7a 12a
♦
Grand-Marnier-Semifreddo auf Schokoladensauce
6a 7a 8a 12a
In Salz gekochte Zwiebel, Gemüsefond und Ingwerschaum
6a 7a 8a 9a 10a
~o~
Suppe mit Bohnen und Kichererbsen, und Brotcroûtons vom Maggia
1a 7a 8a 9a
♦
Rindertatar-Buns mit Bouchonsund frittierten Kapern
1a 3a 4a 7a 8a 12a
~o~
Fusilli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Fondue
1a 3a 7a 8a 12a
♦
Schokoladen-Profiteroles
1a 3a 7a
Gemischter Salat
6a 9a 10a 12a
~o~
Kartoffelkroketten mit Taleggio-Fondue und Spargelsalat
1a 3a 7a 12a
♦
Gefüllte Tintenfische mit Petersilienwurzel
und süss-sauren Paprika
4a 7a 8a 9a 12a 14a
~o~
Tagliatelle „alla Luciana“
1a 3a 4a 12a 14a
♦
Panna Cotta mit Minze und Schokoladensauce
6a 7a 8a 12a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.