Waldorfsalat und Wildterrine mit Mostarda
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a
~o~
Kürbisflan auf feiner Taleggio-Fonduta
1a 3a 7a 12a
♦
Kalbs Ossobuco «Gremolada» mit Kartoffelpüree und Buttergemüse
1a 6a 7a 8a 9a 12a
~o~
Heidelbeer-Gnocchi mit Butter und Salbei
1a 7a 8a
♦
Zabaione mit Vanilleeis und Keks
1a 3a 7a 8a
Traditionelle «Sciatt» und Bresaolaröschen
1a 7a 12a
~o~
Kastanien, Linsen und mildes Curry Velouté
6a 7a 8a
♦
Ofengebratenes Zicklein mit Polenta, Rotkohl und Butterrosenkohl
7a 12a
~o~
Pizzoccheri
1a 7a 8a
♦
Lauwarme Waldbeeren mit Baiser und Mascarponecreme
3a 7a
Gemischter Salat
6a 9a 10a 12a
~o~
Jakobsmuschel auf leichter Safran-Kartoffelcreme
7a 12a 14a
♦
Hirsch-Tatar mit Olivenöl und Kappernpulver, Eiermousse aus dem Siphon und Feigen, serviert mit Butterchen und geröstetem Brot
1a 3a 7a 8a 12a
~o~
Tortellone mit Gorgonzola und Birne, Butter und Salbei
1a 3a 7a 8a
♦
Kastanien-Cheesecake
1a 3a 6a 7a 8a
Sala aus Sepia, Miesmuscheln und Erbsencreme
7a 14a
~o~
Dinkelsalat mit Burratina
7a 8a 12a
♦
Wildragout vom Reh mit Butterspätzli, karamellisierten Kastanien und Rotweinbirne
1a 3a 7a 8a 9a 12a
~o~
Spaghetti mit Venusmuscheln
1a 7a 12a 14a
♦
Kaffee Bavarois
7a 8a 12a
Umbrina-Tatar auf kalter Auberginencreme und Sepiatinten-Corallo
1a 4a 7a 14a
~o~
Gemischter Salat
6a 9a 10a 12a
♦
Seeteufelmedaillons im Speckmantel, scharf sautiert, mit Reistimbal und Saisonalem Gemüse
4a 7a 12a
~o~
„Calamarata“ mit Wildschweinragù
1a 7a 9a 12a
♦
Apfelküchlein im Backteig mit Fior di latte Eis
1a 3a 6a 7a
Insalata mista - o - Zuppa d’orzo al profumo di curcuma | Luganighetta di Bove patate arrosto verza stufata - o - Ravioli di carne salsa al brasato Dessert
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.
© Copyright 2020 Hotel Cereda
.