Gurkengazpacho aus dem Piano, mit knusprigem Brot
und mariniertem frische Frischkäse der Firma Saliciolo
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Tomatenauswahl gewürzt mit Oregano, Olivenöl, Burrata und Taggiasca-Oliven
1a,6a,7a,12a
CHF 20.-
Angus-Rinderfilet-Tatar (180 g) am Gueridon „Klassisch“ serviert mit Pommes Frites,
geröstetem Brot und hausgemachter Butter (Zubereitungszeit: 20 Min.)
1a,3a,4a,6a,10a,12a
CHF 50.-
Vitello tonnato mit Paprika und Kapernblüten
4a,6a,7a,12a
CHF 30.-
½ Portion: 22.-
Roastbeef vom Rind serviert mit Tatar-Sauce und Pommes Frites
3a,6a,7a,12a
CHF 32.-
½ Portion: 24.-
Kkalt geräuchertes Alpen-Seesaibling, Auberginencreme und gemischter Salat,
weiches gastronomisches Fior-di-Latte Eis und Schweinebacke-Chips
3a,4a,6a,7a,12a
CHF 28.-
Sanft gegarter Oktopustentakel im Panko-Backteig auf mariniertem Rohkost-Gemüse
in Öl und Basilikum und seiner Mayonnaise
1a,3a,6a,7a,12a,14a
CHF 24.-
Jakobsmuschel-Ceviche, Pico de Gallo, Sesamöl, Bergamot-Mayonnaise und Tintenfischtinten-Chips
3a,6a,7a,11a,12a,14a
CHF 26.-