Menu à la Carte

Warme/Kalte Vorspeisen:

Gurkengazpacho aus dem Piano, mit knusprigem Brot
und mariniertem frische Frischkäse der Firma Saliciolo
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

 

Tomatenauswahl gewürzt mit Oregano, Olivenöl, Burrata und Taggiasca-Oliven
1a,6a,7a,12a

CHF 20.-

 

Angus-Rinderfilet-Tatar (180 g) am Gueridon „Klassisch“ serviert mit Pommes Frites,
geröstetem Brot und hausgemachter Butter (Zubereitungszeit: 20 Min.)
1a,3a,4a,6a,10a,12a

CHF 50.-

 

Vitello tonnato mit Paprika und Kapernblüten

4a,6a,7a,12a

CHF 30.-

½ Portion: 22.-

 

Roastbeef vom Rind serviert mit Tatar-Sauce und Pommes Frites
3a,6a,7a,12a

CHF 32.-

½ Portion: 24.-

 

Kkalt geräuchertes Alpen-Seesaibling, Auberginencreme und gemischter Salat,
weiches gastronomisches Fior-di-Latte Eis und Schweinebacke-Chips
3a,4a,6a,7a,12a

CHF 28.-

 

Sanft gegarter Oktopustentakel im Panko-Backteig auf mariniertem Rohkost-Gemüse
in Öl und Basilikum und seiner Mayonnaise
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

 

Jakobsmuschel-Ceviche, Pico de Gallo, Sesamöl, Bergamot-Mayonnaise und Tintenfischtinten-Chips
3a,6a,7a,11a,12a,14a

CHF 26.-

Erste Gänge:

Frische Tagliolini Cacio e Pepe mit Trüffelcreme
1a,3a,7a,12a

CHF 22.-

 

Ravioli vom Pastificio L’Oste gefüllt mit Bärlauch-Luganighetta (Würstchen)
und leichtes Käsefondue von der Firma Saliciolo
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 28.-

 

Kartoffel-Gnocchi mit Carbonara-Sauce
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 24.-

 

Mascarpone-Ravioli, Tomatenwasser, Basilikumsamen, eigenes Öl und confitierte Tomaten
1a,3a,7a,8a,12a

CHF 24.-

Hauptgerichte:

Lauwarmes Roastbeef vom Rind, aromatisiert mit Maggia-Pfeffer, serviert mit Jus und Pommes frites
6a,7a,12a

CHF 36.-

 

Schweinebauch vom Zucht vom Piano di Magadino glasiert mit Honig und asiatischer Sauce
(Metzgerei Valsangiacomo), Kartoffel-Millefeuille , Snack-Paprika und gegrilltem Frühlingszwiebel
3a,6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Gebratene Wachtelspieße mit Speck und eigenem Fond, Schwarzkohl und glasierte Karotten
3a,6a,7a,8a,9a,10a,12a

CHF 42.-

 

Seezunge „à la meunière“ am Gueridon serviert mit Auswahl an saisonalen Beilagen
4a,7a,12a (Zubereitungszeit: 20 Min.)

CHF 52.-

Unsere Kalbs Cordon Bleu:

Klassisch (gekochter Schinken und Fontina-Käse)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Alpeggio (Rohschinken und Alpkäse)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

Boscaiolo (Alpkäse, Speck, Steinpilze und Mascarpone)

1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

CordonBleggio (gekochter Schinken und Taleggio-Käse)
1a,3a,7a,12a

CHF 42.-

 

Valtellinese (Bresaola, Bitto-Käse und geschmorter Wirsing)
1a,3a,7a,12a

CHF 48.-

 

Canavese (Tomino-Käse vom Grill, eingerollter Speck)
1a,3a,7a,12a

CHF 46.-

 

Ingordo (würziger Gorgonzola, gekochter Schinken und in Öl eingelegte Tomaten)
1a,3a,7a,12a

CHF 48.-

Desserts:

Drei-Schokoladen-Mousse
6a,7a,8a

CHF 14.-

 

Zitronentarte mit kandierter Zitrone und italienischem Baiser
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 12.-

 

Minze-Macarons, Schokoladeneis, Salzkaramell-Crumble und Mojito-Sphäre
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 14.-

 

Mascarpone-Crème, dunkle Schokolade, Baiser und Kirschen in Sirup
3a,7a,12a

CHF 10-.