Menu à la carte autunno 24

Menu à la Carte

Antipasti caldi/freddi:

Tagliere del cacciatore (servito con marmellate azienda Vanini, porcini sott’olio e burrini composti)
(min. 2 persone)

CHF 24-.p.p.
6a,7a,8a,12a

 

Tartare di cervo, insalatina di verza alla vinaigrette di ribes e crema di buscion di mucca

CHF 30.-
6a,7a,12a

 

Prosciutto nostrano 24 mesi, pan brioche e porcini trifolati

CHF 28.-
1a,3a,6a,7a,12a

Uovo cotto a 64°con spuma di zucca mantovana, aceto balsamico e amaretti
CHF 18.-
1a,3a,6a,7a,12a

Vellutata di cavolo viola e patate con gamberi pochè e finferli

CHF 28.-
2a,6a,7a,12a,

Paste e risotti:

Cavatelli alla fonduta di taleggio, porcini trifolati e croccante al timo

CHF 24.-
1a,3a,6a,7a,12a

 

Gnocchi fatti in casa con crema di cavolfiore allo zafferano, scorfano e porro croccante

CHF 26.-
1a,4a,6a,7a,12a

 

Spaghetto chitarra alla mediterranea con seppioline e calamaretti CHF 26.-
1a,6a,7a,12a,14a

 

Fusillone al ragù antico d’anatra e tinteggiata al parmigiano stagionato

CHF 28.-
1a,6a,7a,8a,9a,12a

 

Risotto selez. Acquerello, crema di porcini, mascarpone e polvere di cioccolato nero
(min. 2 persone, 20 minuti d’attesa)

CHF 25.-

3a,6a,7a,8a,12a

Secondi di carne:

Guancia di vitello brasata, riduzione allo scalogno su foglia di verza stufata
e ciuffi di patate al tartufo nero

CHF 40.-
6a,7a,9a,12a

 

Involtino di branzino ai profumi autunnali, indivia belga brasata
e schiacciata di patate al limone

CHF 42.-
4a,6a,7a,12a

 

Sella di capriolo, guarnizioni tradizionali e salsa ai funghi porcini
(min. 2 persone, 20 minuti d’attesa)

CHF 70.-p.p.
3a,6a,7a,8a,12a

 

Filetto di cervo scottato e scaloppa di foie gras, salsa ai frutti rossi

CHF 60.-
3a,6a,7a,8a,12a

 

Chateaubriand della casa, salsa bernese e selezione di contorni
(min. 2 persone, 20 minuti d’attesa)

CHF 70.-p.p.
3a,6a,7a,12a

Dessert:

Babà classico al rum e crema al mascarpone

CHF 12.-

1a,3a,6a,7a,8a,12a

 

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo e gelato alla vaniglia

CHF 14.-

1a,3a,6a,7a,8a

 

Zabaione classico, gelato e savoiardo
CHF 12.-

3a,6a,7a,12a

 

Sorbetti
CHF 10.-

6a,7a

 

Selezione di formaggi del territorio con marmellate e miele

CHF 18.-
6a,7a,8a,12a

 

Churros, gelato al fior di latte, cannella e vermicelles

CHF 12.-
1a,3a,7a,8a