Menu à la Carte

Kalte Vorspeisen:

In Kirschholz geräucherte Süß gekochte Kalbszunge, kalter Dip aus Schalotten, Petersilie und Kapern, serviert mit Sardellen aus Kantabrischen Meer und Polentawaffel
3a,4a,6a,7a,10a,12a

CHF 25.00

 

Culatello aus dem 24. Monat auf Valle Maggia-Crouton, Stracciatella di Burrata Käse, grüne Spargelspitzen gewürzt mit Zitrusfruchtessenz und Minze

1a,6a,7a,12a

CHF 34.00

 

Jakobsmuscheln mit Roter Bete Violett, geriebenem Eigelb, Petersilienöl, Maldon-Salz und Milchmantel

2a,3a,6a,7a,12a

CHF 28.00

Warme Vorspeisen:

Grüner und weißer Kontrast von Spargel und pochiertem Wachtelei 3a,6a,7a,9a

CHF 20.00

 

Gegrillte Krake, geräuchertes Salz und violette Rahmkartoffel
mit Chips

1a,6a,7a,9a,14a

CHF 30.00

Nudeln und Risottos:

Grüner Klee von Spinat mit Trüffel und Mascarponekäse gelegt auf Ragout vom weißer Spargel und rote Garnelenhappen

1a,2a,3a,6a,7a

CHF 34.00

 

Rote-Bete-Gnocchi mit Carbonara-Creme
1a,3a,6a,7a,12a

CHF 25.00

 

Mezzelune „Cacio, Pfeffer und Erbsen“ mit Evo-Öl, frischen Frühlingszwiebeln und Blütenblättern von reifem Pecorino-Käse 1a,3a,6a,7a

CHF 28.00

Fleisch:

Rinderfilet Chateaubriand, Sauce béarnaise(**min. 2 Personen) 6a,7a,12a

**CHF 68.00 pro Person

Auf dem Stein:

Rib-eye vom Rind (CH) 300 gr, serviert mit 2 Saucen und Beilagen

3a,6a,12a

CHF 46.00

 

BBQ mariniertes Lammkarree, serviert mit 2 Saucen und Beilagen

3a,6a,12a

CHF 44.00

 

T-Bone Steak (CH) 500 gr, serviert mit 2 Saucen und Beilagen

3a,6a,12a

CHF 58.00

 

Tagliata von Fassona del Piemonte 300 gr, serviert
mit 2 Saucen und Beilagen

3a,6a,12a

CHF 56.00

 

Kalbsröllchen, wilder Rucola, Scheiben von Alpkäse und Tropfen
von altem Balsamico-Essig
6a,7a,12a

CHF 44.00

Fisch auf dem Stein:

Chili-Riesengarnelen

2a,6a,7a,12a

CHF 44.00

 

Thunfisch und Wakame-Seetang-Würfel

4a,6a,7a,12a

CHF 42.00

Vegetarisch und vegan:

Safran-Gnocchi auf Ragout von weißem Spargel

1a,6a,9a

CHF 25.00

 

Warmer Spargel nach Mailänder Art mit Parmesanfondue

3a,6a,7a

CHF 20.00

Tessiner Spezialitäten:

Kalte Vorspeisen:

Charcuterie aus dem Valle Leventina und reifer Käse mit Pfeffer aus dem Valle Maggia

6a,7a,12a

CHF 36.00

 

In Tessiner Kräutern marinierter Kuhmilchkäse, gratiniert auf einem Spargelnest mit Joghurt-Emulsion und Kastanienhonig
6a,7a,12a

CHF 22.00

Nudeln und Risottos:

Risotto «Loto» aus Valle Maggia, getarnt mit Ragout vom Zicklein aus dem Weisstal, knuspriger Waffel, Petersilie und Kakaoerde (**min. 2 Personen)

1a,3a,6a,7a,12a

**CHF 30.00 pro Person

Fleish:

Schweinsfilet glasiert mit Gottardo-Bier und Zincarlin-Mantel 6a,7a,12a

CHF 40.00

Tessiner Käsesorten:

Alpe Piora Käse

7a

CHF 12.00

 

Formaggella (Frischkäse)

7a

CHF 10.00

 

Auswahl an Käsesorten auf einem Teller

7a,12a

CHF 18.00

Desserts:

Marinierte frische Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mürbeteiggebäck

1a,3a,6a,7a,12a

CHF 10.00

 

Kaffeeparfait und Baileys-Creme

3a,6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Panna Cotta mit Tonkabohnengeschmack und
Kirschwasser-Ananas-Fruchtsalat

6a,7a,12a

CHF 12.00

 

Sorbets mit Likör

6a,7a

CHF 10.00

BOOK NOW

Request a Table

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.