Menu à la Carte

Entrees froids/chauds:

Tartare de fassona piémontais, fromage pecorino, chips de topinambour et brioche au beurre,
mayonnaise à l’ail
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 34.-

 

Sashimi de sériole, crème de miso, confiture d’échalotes, céleri croustillant,
huile de babeurre et persil, quinoa croquant
3a,4a,6a,7a,8a,9a,12a

CHF 30.-

 

Oignon cuit au sel, crumble de cacao, épinards frais rôtis, jus végétarien, lait et gingembre
1a,3a,6a,7a,8a,9a

CHF 20.-

 

Œuf cuits à basse température, crème de truffe noire, chou plume à l’huile de cuisson et pignons de pin croquants
3a,6a,7a,8a

CHF 20.-

 

Velouté de céleri-rave à la vanille, artichaut frit et gouttes de vinaigre balsamique
1a.6a.7a.9a,12a

CHF 18.-

 

Croquette de pommes de terre frites, fondue de fromage taleggio et salade croustillante, mayonnaise épicée
1a,3a,6a,7a

CHF 18.-

Paste e risotti:

Boulettes de farine brûlée, mousse d’œuf, seiche blanche, encre de seiche et chicorée liquide
1a,3a,6a,7a,12a,14a

CHF 24.-

Tagliolino au beurre d’anchois, palourdes décortiquées, pain de tomate en poudre, huile de basilic
1a,3a,4a,6a,7a,12a,14a

CHF 26-

Risotto carnaroli au citron blanc, foie gras et poudre de café (min. 2 personnes)
3a,6a,7a,8a,9a,12a
CHF 28- par personne

Caramelles fourrées à la morue, au navet rouge et à la ricotta, à la betterave rouge, à la crème
de fromage de chèvre et noix croquantes
1a,3a,4a,6a,7a,8a

CHF 26.-

Plats principaux de viande:

Carré d’agneau cuits à basse température, ciboulette, purée de pommes de terre, fanes de navet
à l’huile EVO et coulis de myrtilles
1a,6a,7a,8a,9a,12a,14a

CHF 48.-

 

Filet de porc cuits à basse température laqué au miel, racine de persil, pommes de terre rôties, jus au miel
6a,7a,8a,12a

CHF 40.-

 

Luganighetta (saucisse) mijoté avec pain à l’ail crouton
1a, 3a, 6a, 7a, 9a, 12a

CHF 30.-

 

Chateaubriand maison, sauce béarnaise et sélection d’accompagnements
3a,6a,7a,12a (min. 2 personnes, 20 minutes d’attente)

CHF 70.- par personne

Plats principaux de poisson:

Sandre mariné au lait, purée de fèves, fèves glacées et persil en poudre
4a,6a,7a,12a

CHF 42.-

Coquilles Saint-Jacques au beurre, purée de patates douces, carottes noires, petits pois en deux consistances
et sauce à la bergamote
6a,7a,8a,12a,14a

CHF 38.-

 

Gambas à la diable, salade misticanza, sauce au yaourt et au citron vert, pommes frites
2a,6a,7a,12a

CHF 40.-

Desserts:

Fake tiramisu
1a,3a,6a,7a,8a

CHF 12.-

 

Cheesecake à la mangue, ganache au chocolat noir, crumble au cacao, gel de mangue, menthe
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 12.-

 

Crêpes suzette avec glace et crème fraîche
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 18.-

 

Sorbets
6a,7a

CHF 10.-

 

Tarte maison
1a,3a,6a,7a,8a,12a

CHF 8.-