Menu à la Carte

entrèes

Assiette de charcuteries de gibier sauvage
7a 12a

CHF 25-

 

Tartare de cerf à l’huile d’olive extra et cèpes sautés, tuile de pain de Vallemaggia et sauce hollandaise
1a 3a 12a

CHF 32-

Dégustation de pâtés et terrines de gibier
avec croûtons de pain, petits beurres et conserves maison
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a

CHF 28-

 

Flan de pommes de terre avec fondant à la crème truffée et roses de jambon de sanglier
1a 3a 7a 12a

CHF 24-

 

Tataki de thon en croûte de panko, sauce aigre douce, courge et fruits rouges
1a 3a 4a 6a 12a

CHF 28-

Velouté de châtaignes, lentilles et curry

4a 12a 14

CHF 28-

pâtes et risottos

Maltagliati au ragout ancien de canard
1a 3a 6a 8b 9a 12a

CHF 26.-

 

Casoncelli farcis au pigeon sur une crème de moules et courgettes à la Scapece
1a 3a 6a 7a 12a 14a

CHF 28.-

 

Raviolis au saumon Swiss Lachs et mascarpone sur crème de pommes de terre et safran
1a 3a 4a 7a

CHF 28.-

 

Risotto Carnaroli au Merlot et girolles
3a 7a 12a
(temps d’attente 20 min)

CHF 24.-

polenta

Polenta et champignons (cèpes et girolles)
3a 7a 12a

CHF 22.-

 

Polenta et gorgonzola
3a 7a

CHF 18.-

Polenta taragna et saucisse
3a 7a

CHF 24.-

Polenta et civet de cerf
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 30.-

Polenta et joue de veau braisée
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 38.-

 

Polenta et petits poulpes à la Luciana
3a 7a 12a 14a

CHF 26.-

 

plats principaux

Chateaubriand maison, sauce béarnaise et garnitures
(minimum 2 personnes)
3a 6a 7a 8b 12a

CHF 70.-

 

Selle de chevreuil, sauce aux cèpes et garnitures traditionnelles
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a

CHF 70.- (minimum 2 personnes)

 

Médaillons de cerf, sauce au vin rouge et genévrier, servis avec garnitures
1a 3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 58.-

 

Tagliata de longe de sanglier (300 g) sur pierre chaude et sauces maison
3a 6a 7a 8b 12a

CHF 48.-

 

Friture mixte de poissons de lac (corégone, sandre, truite, perche) et sauce tartare
1a 3a 7a 12a

CHF 46.-

dessert

Cheesecake revisité à la ricotta et et framboises
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Tiramisù revisité aux châtaignes
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

Vermicelles avec glace à la vanille, crème fouettée et meringues
3a 6a 7a

CHF 12.-

 

Traditionnelle tarte de pain, crème au zabaione et glace à la cannelle
1a 3a 6a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Sorbet au raisin américain avec grappa
6a 7a

CHF 10.-

 

Fromage de l’alpe servi avec marmelade de poires maison
7a

CHF 12.-