Menu à la Carte

vorspeisen

Wildfleisch Wurst
7a 12a

CHF 25.-

 

Hirsch¬tatar mit Olivenöl extra und gebratenen Steinpilzen
auf Vallemaggia-Brotwafer, mit Hollandaise aus dem Siphon
1a 3a 12a

CHF 32.-

 

Degustation von Wild¬pasteten und Terrinen, serviert mit Brot¬crostini,
Butter und hausgemachten Konserven
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a

CHF 28.-

Kartoffelkuchen mit Trüffelcreme-Herz, dazu Rosen aus wild¬schwein¬eigenem Prosciutto
1a 3a 7a 12a

CHF 24.

 

Thunfisch-Tataki in Panko-Kruste, süss-saure Sauce, Kürbis und rote Beeren
1a 3a 4a 6a 12a

CHF 28.-

 

Cremesuppe aus Maronen, Linsen und Curry
4a 12a 14

CHF 14.-

pasta und risottos

Maltagliati mit traditionellem Entenragout
1a 3a 6a 8b 9a 12a

CHF 26.-

 

Casoncelli mit Taubenfüllung, auf Muschel-Zucchini-Scapece-Creme

1a 3a 6a 7a 12a 14a

CHF 28.-

 

Lachs Ravioli (Swiss Lachs) mit Mascarpone, auf Kartoffel Safran Creme
1a 3a 4a 7a

CHF 28.-

 

Carnaroli-Risotto mit Merlot und Pfifferlingen
3a 7a 12a
(Wartezeit ca. 20 Min.)

CHF 24.-

polenta

Polenta mit Pilzen (Steinpilze und Pfifferlinge)
3a 7a 12a

CHF 22.-

 

Polenta mit Gorgonzola
3a 7a

CHF 18.-

 

Polenta taragna mit Wurst
3a 7a

CHF 24.-

 

Polenta mit Hirsch Salmi
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 30.-

Polenta mit geschmorter Kalbsbacke
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 38.-

 

Polenta alla Luciana (Baby-Oktopus)
3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 26.-

 

zweite gänge

Haus-Chateaubriand, Sauce Béarnaise und reichhaltige Beilagen
3a 6a 7a 8b 12a (mindestens 2 Personen)

CHF 70.- pro Person

 

Rehsattel, traditionelle Garnitur und Steinpilzsauce
1a 3a 6a 7a 8a 9a 12a (mindestens 2 Personen)

CHF 70.- pro Person

 

Hirschmedaillons, Rotwein-Johannisbeer-Sauce mit klassischer Garnitur
1a 3a 6a 7a 8b 9a 12a

CHF 58.-

 

Wildschwein-Lendentagliata (300 g) auf der Pioda serviert mit Haus¬saucen
3a 6a 7a 8b 12a

CHF 48.-

 

Gemischter See¬fisch¬fritto (Felchen, Zander, Forelle, Barsch) mit Tartarsauce
1a 3a 7a 12a

CHF 46.-

 

dessert

Cheesecake mit Ricotta und Hibeeren
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Dekonstruiertes Kastanien Tiramisù
1a 3a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Vermicelles mit Vanilleeis, Sahne und Baisers
3a 6a 7a

CHF 12.-

 

Klassischer Brotkuchen, Zabaione Creme und Zimt¬Eis
1a 3a 6a 7a 8a 12a

CHF 12.-

 

Amerikanische Traubensorbet und grappa
6a 7a

CHF 10.-

 

Alpenkäse serviert mit hausgemachter Birnen¬Marmelade
7a

CHF 12.-